Ближайшие мероприятия

27.12.2018
II Областной фестиваль ансамблей бального танца «Большой вальс»

 Открыт прием заявок на участие в Областном фестивале – конкурсе ансамблей бального танца «Большой вальс». 

27.12.2018
XVI Областной отборочный конкурс исполнителей эстрадной песни «Песня не знает границ»

ОГБУК "ЧГЦНТ" объявляет о начале отборочного конкурса "Песня не знает границ". К участию приглашаются вокально-инструментальные ансамбли (рок-группы); эстрадные (джазовые) коллективы, солисты-вокалисты,  вокальные ансамбли эстрадного направления.   

27.12.2018
V Областной заочный видео-конкурс «Новогодний фейерверк - 2019»

С 20 декабря 2018 года открыт прием заявок в ОГБУК «ЧГЦНТ» на участие в конкурсе "Новогодний фейерверк", на который могут быть представлены видеозаписи спектаклей новогодней тематики театральных коллективов, театральных студий, театров-миниатюр учреждений культуры и образования Челябинской области. 

Новости

22.01.2019
На Южном Урале стартует областной конкурс «Песня не знает границ».

С 26 февраля 2019 года начнутся отборочные туры XVI областного конкурса молодых исполнителей эстрадной песни «Песня не знает границ».

16.01.2019
«Птицы, львы и кони. Зооморфные мотивы в народном искусстве».

 Всех мастеров Южного Урала приглашаем принять участие в выставке! 

15.01.2019
Выставка проектов клубов лоскутного шитья Челябинской области

В выставочном зале отдела искусств Копейской городской библиотеки открылась передвижная выставка Челябинского Государственного центра народного творчества «Лоскуток к лоскутку». 

19.12.2018 - Областной фестиваль – конкурс ансамблей бального танца «Большой вальс».

ОГБУК «ЧГЦНТ» открывает прием заявок на участие в Областном фестивале – конкурсе ансамблей бального танца «Большой вальс». 



Фестиваль испытывает в наши дни второе рождение. В 2018 году Челябинск принимал чемпионат мира по танцевальному спорту, который был назван «самым красивым событием весны». Интерес к бальному танцу растет с каждым годом и также повышается уровень исполнительского профессионализма любительских коллективов.



Областной фестиваль – конкурс ансамблей бального танца «Большой вальс» - это уникальное мероприятие, которое сочетает в себе возможности творческого роста коллектива и обмена опыта между участниками.


Профессиональное жюри по достоинству оценит каждый номер в заявленных номинациях. Для участия в конкурсе необходимо ознакомиться с Положением  о проведении фестиваля на сайте ЧГЦНТ:http://www.ocnt.ru/spec/workplan/reglament/2018/12/19/reglament_621.html


Прием заявок открывается 21 декабря 2018 года на сайте ОГБУК «Челябинский центр народного творчества» http://zayavkaocnt.ru/. Заявки на участие в конкурсе будут регистрироваться до 10 февраля  2019 года (включительно).


Incorrect $cc